Advocat бушует
|
|
S1ntez | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 3acTpeJlucb, Dinamik, чупа-чупс Вам в рот, господа Не устраивает что-то - в чем проблема - валите на другой сервак!
Fortuna non penis — in manus non tenis
|
|
| |
trrf | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| меня всегда удивляли люди которые играют без звука как вы так играете??? я играл нефига нет удобно не чего не слышно. вообше в кс нельзя играть без звука
Помог? _______________ Ставь +
|
|
| |
S1ntez | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| 3acTpeJlucb, и что дальше-то? Ты выложил 2 "чистые" демки - ты выложи демо, где тебя забанили и минут 10 игры до этого Добавлено (18.04.2011, 22:25) --------------------------------------------- trrf, самое забавное в том, что звук часто решает! Причем забавно - прикинь - ты ловишь хэд через стену от типа, который говорит - Я ПО ЗВУКУ СПАЛИЛ!!! - а потом пишет в форуме - no sound - разбаньте)))))
|
|
| |
Ne6o11 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:55 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Может он имел ввиду звук голоса а не игры...
Напомни обо мне той, что живёт там Когда-то она была моей истинной любовью
|
|
| |
3acTpeJlucb | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| читайте внимательнее voice_enable 0 это отключение звука микрофона а не игрыДобавлено (18.04.2011, 23:31) --------------------------------------------- синтез это и есть те демки после которых меня забанили, 28 это я играл потом он меня кикнул, я зашёл поставил на запись 29 и он меня забанил.
|
|
| |
Advocat | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| что я могу сказать малолетка он и есть малолетка Добавлено (18.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- Да и еще, Влад якатегорически против его разбана!!!!![size=14][b]
|
|
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:34 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| [quote=S1ntez]3acTpeJlucb, Dinamik, чупа-чупс Вам в рот, господа biggrin Не устраивает что-то - в чем проблема - валите на другой сервак![/quote] ЛОЛ я и так на вашем серваке только потому, что на нём есть онлайн ночью. Можете меня банить 1 хрен я не играю нормально у вас, да и вобще по пабликам не часто хожу. Факт не в том нравится мне что-то или нет, а факт в том, что адвокат ведёт себя очень часто так, как не подобает себя вести админу.
Сообщение отредактировал Dinamik - Вторник, 19.04.2011, 05:37 |
|
| |
S1ntez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Dinamik, осторожней в выражениях!
|
|
| |
Krik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:07 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Адвокат, как админ, не самый худший вариант, он то хочет как лучше, избавиться от читаков! Его единственный минус, это не хватает опыта игры! А совет по поводу скачать читы и поиграть, очень ценен! я в своё время тоже попробовал все читы и соглашусь, что хороший админ должен пройти эту школу, тогда очень многие вопросы отпадут! Я часто вижу тут читаков на серваке и WH и AIM которые админ не видит, так как для их обнаружения нужно внимательно и очень тщательно просматривать дэмо (а некоторый aim можно увидить только на дэмо, если смотреть медленно, так скажем пошагово, так как он включается только в последний момент и то принудительно! это как подсказка ). Адвокат прислушайся к совету! Кто не ошибается, тот не чего не делает! Лично я, как бы не хорошо относился к некоторым игрокам, но доверяю только стиму и анти-читам!
|
|
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:26 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| [quote=S1ntez] Dinamik, осторожней в выражениях! [/quote] для справки лол это ламер он лайн Добавлено (19.04.2011, 12:26) --------------------------------------------- о5 25 [quote=Dinamik]Лично я, как бы не хорошо относился к некоторым игрокам, но доверяю только стиму и анти-читам![/quote] стим, как и многие из античитов уже смогли хакнуть( не хакнутыми остаются неизменно кустодиа и еас ) [quote=Krik]Адвокат, как админ, не самый худший вариант, он то хочет как лучше, избавиться от читаков![/quote] никто в этом и не сомневается [quote=Krik]Его единственный минус, это не хватает опыта игры![/quote] а также то, что он не контролирует свои эмоции и когда его эмоции зашкаливают, он использует админские права чтобы разрядиться [quote=Krik]я в своё время тоже попробовал все читы[/quote] читер ск :X [quote=Krik]некоторый aim можно увидить только на дэмо, если смотреть медленно, так скажем пошагово, так как он включается только в последний момент и то принудительно[/quote] данный чит называется аимбот и в момент выстрела видно неестественное дёргание прицела и поэтому нет надобности дополнительно замедлять демку фига я выдал
|
|
| |
Krik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:57 | Сообщение # 26 |
Ученик
| когда я настраивал, то делал настолько тонкие настройкие, что при обычном просмотре было почти не видно!!! Увидеть можно только на медленном просмотре!(на отладку тратил порой недели и что самое интересное, бан был очень-очень большой редкостью!!!) Все разговоры про читы на стиме я уже слышал много раз, покупайте стим, ставьте и бегайте, потом поговорим! Да бывший читак я, да есть у меня пиратка где они стоят, НО под ником Krik, а с ним я играю на стиме, не когда не использовал! По пиратке на некоторых серваках тренирую прострелы, так WH помогает улучшить прострелы! Про имоции согласен, перегибает иногда, но мне, так то всё равно))) я живу по принципу ,, Слова в попу не е...!,,
|
|
| |
Dinamik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:00 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| [quote=Krik]Все разговоры про читы на стиме я уже слышал много раз, покупайте стим, ставьте и бегайте, потом поговорим[/quote] купил, ставил, говорим :X [quote=Krik]По пиратке на некоторых серваках тренирую прострелы[/quote] да здравствуют мапы spam_spots с прозрачными стенами
|
|
| |
Krik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:31 | Сообщение # 28 |
Ученик
| так теперь ставь читы на стим и в перёд в бой, гоняй, а там посмотрим! Ведь не чего страшного с ваших слов в этом нет! ))
|
|
| |
trrf | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ооооо. как вы задолю\бали есть читы на стим. токо их хрен неайдёшь у меня друг из за 500 р покупал. потому что в инете всё РАЗВОД!!!!!! качал я читы на стим!!!!! стим заблокировали!!!!!! так что успокойтесь!!!!!!!!!!!! P.S. читов я так и не нашол DD
Помог? _______________ Ставь +
|
|
| |
Ne6o11 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| плохо ищещь
Напомни обо мне той, что живёт там Когда-то она была моей истинной любовью
|
|
| |