with usp
|
|
usp | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| давай объясняй сука за что бан даёшь? 4 дня играю на вашем серве ни один админ почему то ни один игрок не упрекнул в том что я вх! а тут заходит 16 летний маленький мальчик и по указанию другого человека дайт мне бан)) красава чё) или ты мальчик по первым минутам всё определить можешь? только знаешь слова-Ооооо....это вх,он с аимом бегает,у него разброса нету,надо срочно банить)) если сам не можешь делать то что другие делают,значит ты простой неудачник))
|
|
| |
trrf | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 1. Не по форме. разбана можешь даже не ждать. 2. Ты выходишь из за угла и сразу смотришь на игрока, второй момент на базе у тт бежит тер ты его даже не видел. ты уже сразу туда палишь с центра девятки. и не гони то что ты его слышал.
Помог? _______________ Ставь +
|
|
| |
usp | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
Ученик
| аахаххаха)) за углом было понятено что будет сидеть пареньь,так как когда 9 шёл по центру поднимался в эту горочку,он выбежал пару раз пальнул с дигла,и забежал,когда я подходил к этому углу у ТТ на респе в дырке торчала голова ст,поэтому я повернулся налево убил парня в углу,а затем немного хп снял тому который в дырке был с тупым scoutom)) а ты если слепой то не мои проблемы,линзы вставь) они дешёвые сейчас)) вчера на dd2002 56-5 сделал,мне почему то ни слова не сказали))с эффективностью 86)) малой ты ещё максик)когда сам научишься,только тогда и поймёшь)Добавлено (29.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- не по форме)))тоже насмешил)) ты лизун главных админов наверно?)) не?
|
|
| |
trrf | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А ты уже я смотрю узнавал сколько линзы стоят? Вот когда тут будет тебе разбан тогда и перестанут баны лететь!
Помог? _______________ Ставь +
|
|
| |
usp | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Ученик
| мои линзы видят хорошо) ты тоже бред какой то несёшь на счёт этих 2 моментов,я в ахуе вообще) а кто мне тут разбан даст?я незнаю никого,если только fps?с которым мы вчера на dd2002 играли,ну не токо там,он короче 1 из адмов вчера вроде был,ничо не говорил)
Сообщение отредактировал usp - Воскресенье, 29.05.2011, 11:52 |
|
| |
diget | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:20 | Сообщение # 6 |
| Во-первых, забанен на сайте за мат и оскорбления. Во-вторых, по форме. Закрыто.
|
|
| |