Hage}I{ga, trrf, Вы чо гоните?! Конфиг амбический! Я на нем играю 4 года подряд и не собираюсь менять ничего. Никакой рекламы там нет и быть не может.
А если реклама идёт - значит человек использующий его играл на NO STEAM серверах, где настройки сервера изменяют кфг пользователя - Реклама сайта, серверов, читов и т.д.
А у Нади дело совсем не в моём конфиге, всем известно что свой кфг нужно загружать тогда, когда уже будешь на сервере!!! И если кто не заметил, для полной его работы, нужно полное соответствие модемных характеристик, и взаимной работы сервера. Не на всех серваках работает мой кфг!!! А если всё таки работает, то он специально изменён сервером ( No Steam сервером)
Добавлено (20.04.2011, 10:25)
---------------------------------------------
Kristina, Правильно заметила... мой кфг лучше юзать под LAN игру. На модемах, выделенках и прочее - 99% провайдерских замарочек, а не "fps.cfg"
Добавлено (20.04.2011, 10:29)
А от себя скажу:
Человек который так играет (как Надя) и совсем не разбирающийся в кфг - НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ
И главное:
exec fps.cfg не даёт 100% сходства с динамикой игры мальчишки, под ником fps
Добавлено (20.04.2011, 10:30)
Quote (S1ntez)
Hage}I{ga, если не шаришь в консольных командах, нефиг конфиги устанавливать, а если и ставишь - смотри что прописано, и мутатень всякую из конфиги удаляй, прежде чем грузить!
Огромный +