ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Grand Theft Auto: San Andreas сюжет part #6

27.11.2010, 20:13



Теперь мы будем проходить миссии с Большим Смоуком, которые на карте обозначены "BS". В первой миссии Карл, Смоук и Свит отправляются в полицейский участок. Но ни чего страшного, ведь они просто едут забирать вышедшего из тюрьмы за кражу машин и не уплату за стоянку Оу-Джи Лока. Полицейский участок находится не слишком далеко от дома Смоука, поэтому добраться будет не трудно. И вот, наши герои приехали на участок, и из дверей выходит Оу-Джи Лок. Он рассказывает приятелям, что у него один мексиканец украл стихи, и теперь Лок хочет его убить. Теперь в четвером, парни отправляется к дому Фредди, на восточной части Вагоса. И вот, по приезду на место назначения, Карл решается идти с Локом. Они звонят в дверь дома, но вор не хочет умирать, поэтому берет байк и уезжает от них. Карл и Лок также находят байк, на котором и идет погоня за вором через весь город. Карл будет водить мотоцикл, а Лок стрелять по Фредди. Через нескольких кварталов, вор останавливается рядом с районом Groove Street, где и начинается перестрелка. Ему помогают его друзья из Вагоса. Но после того, как Вы убьете всех врагов, Лок просит, чтобы Карл отвез его в бургерную возле пляжа Верона. По пути они немного поговорят, и как только Вы приедете на красный маркер, миссия закончится. И у Вас появятся новые миссии, которые на карте обозначены "OG".
В следующей миссии со Смоуком, Карл видит, как из его дома выходят два копа, но Смоук оправдывается, что они приходили "пресовать" его. Потом он говорит, что приезжает его кузина из Мексики, которую он собирается забрать. Карл едет с ним в Восточный Вагос. Но по прибытию туда, Карл понимает, что Смоук едет не за кузиной, а за травой. И они видят двоих вагосов, Смоук спрашивает курьево, но те оба посылают его. Одного битой Смоук ударил на смерть, а второй смывается, но Карл должен догнать и убить его. После нескольких кварталов вагос лежит мертвый...[ если Вы конечно его убьете wink ]. На этом миссия заканчивается. Посмотрите и это:
Готовый сервер для CS SoccerJam(Футбол) Русская версия.
Aim Info & Country
ПАРАШУТ НА СЕРВЕРЕ ( Zombie Plague ) ! ! !
vsvsdv
Grenades Pack #2 [Pack]
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: Grand Theft Auto: San Andreas сюжет, Rockstar North, Grand Theft Auto: San Andreas сюжет, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City
Просмотров: 624 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме
Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|