ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Grand Theft Auto: San Andreas сюжет part #7

28.11.2010, 13:24



В ролике следующей миссии, Карл опять застает Смоука вместе с двумя копами. Смоук опять оправдывается, мол копы что-то проверяли. После ролика герои едут на вокзал Юнити. Он находится там же, где Карл на лоуайдерских машинах соревновался за деньги. На вокзале они видят, как четверо мексиканцев, увидя Вас, удирают на крыше поезда. Смоук и Карл садятся на квадроцикл и начинается погоня за поездом. Карл ведет байк, а Смоук стреляет по вагосам. Вам нужно ехать как можно ближе и удобнее к позду, чтобы Ваш друг смог палить по врагам. Кстати, мексиканцы также будут стрелять, но так как они кривые, они не нанесут Вам ни какого вреда. На пути Вам будут встречаться встречные поезда, которые будут немного мешать, но их будет всего два. Если друзья не убьют всех четверых мексиканцев до того, как они переедут мост, то миссия будет провалена. Но если у Вас все получится, то после этого Карл должен подвезти до дома Смоука. На этом данная миссия заканчивается.
В следующей миссии, Карл видит Смоука, сидящем в гараже. Он предлагает Вам ехать в "Деловой район", Карл соглашается. Этот район находится не далеко, поэтому Вы быстро до него доедете. По пути Смоук говорит, что это задание чисто для корешей и что его родню убили русские (когда эта игра выпускалась, США не любила Россию, поэтому они сделали такую гадость!). После того, как Ваша машина встанет на красный маркер, начинается ролик, в котором Смоук просит Карла, как только он услышит стрельбу помочь ему. Не прошло и тридцати секунд, как Смоук вошел в здание, Карл слышит звук стрельбы и тутже бросается на помощь другу. В здании Вас со Смоуком встречают бандиты, которые стрелят по Вам отовсюду. После того, как Вы разделаетесь со всеми врагами, в двоем Вы идете в следующее помещение, где Вам также встречают русские. После того, как Смоук и Карл всех их убьют они садятся на мотоцикл и уезжают из здания. В этот раз Карл стреляет, а Смоук ведет. Вам придется отстреливаться всю дорогу, а она будет очень длинная. За Вашим мотоциклом будут гнаться байки, машины и даже один грузовик, который Вы ни когда не взорвете. Ему даже шины проколоть нельзя, тоесть можно, но только будет ноль. Но все-таки после нескольких минут погони, Ваш мотоцикл въезжает на этот грузовик и он взрывается. Получается красиво. Потом Вам придется ехать ещё не долго. И совсем скоро Смоук, оставив Карла в районе Вагасов, прощается с ним. На этом миссия заканчивается, как и заканчиватются миссии со Смоуком "BS". Следующие миссии будут с Ог Локом "OG".
Посмотрите и это:
Готовый сервер для CS SoccerJam(Футбол) Русская версия.
amx_jail
Шапка by AnGeL моя 1 шапка
Bunny-hop
grenaderealism
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: Rockstar North, Grand Theft Auto: San Andreas сюжет, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City
Просмотров: 489 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме
Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|