ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Grand Theft Auto: San Andreas сюжет part #8

29.11.2010, 23:33



Чтобы начать первую миссию с Ог Локом, Вам нужно будет прийти на красный маркер около бургерной, в которую Вы привезли Лока в первой миссии Смоука с 22:00 до 6:00 игрового времени. Если же Вы придете раньше, или позже этого времени, то миссия выполняться не будет. Так вот, в ролике этой миссии, Карл застает Лока за работой, который говорит Вам, что он собирается замутить тусовку, на для этого ему нужен аппарат, который он видел в грузовике, поехавшем на пляжную вечеринку. Карл отправляется на пляж Санта Мария. Там полным ходом идет вечеринка, в которую вливается наш герой. Он предлагает девушке Dj'ю потанцевать (на стрелочки). Если Карл хорошо станцует (нужно набрать 2500 или больше очков), то Ди-Джей допустит его к рулю фургона с дискотечным оборудованием. Как только Вы сели в машину, давите на газ и как можно быстрей едьте в гараж, ведь за Вами будут гнаться две машины. Гараж, куда нужно завести фургон, находится под главным мостом Лос-Сансота. После того, как фургон будет завезен в гараж, миссия закончится.
В следующей миссии с Ог Локом, Карл предлагает ему найти писатели рэпа, чтобы Лок не нес тот бред, который написал сам. Лок предлагает главному герою украсть Книгу стихов Бешенного Пса. Карлу нужно пробраться в Особняк Бешенных Псов на холмах города. От места начала миссии это довольно далеко. Вам нужно будет войти в этот дом через черный вход, который находится по другую сторону дороги. А сама Книга стихов находится в студии звукозаписи. Но личная охрана бешенного пса патрулирует особняк. Чтобы украсть книгу Карлу нужно использовать скрытность и не вынимать оружия. Вам в этой миссии дают нож, с помощью которого Карл может сзади убить человека. Для этого нужно зажать Правую Кнопку мыши и нажать Левую конопку мыши. Там можно убить всех охранников. Но будьте осторожны, некоторые из них не просто стоят на месте, а передвигаются. Ловите нужный момент, и когда будете уверены в успехе - режьте! По пути ко студии, Вам встретятся шесть охранников. Как только Карл взял книгу, охранники появились в здании. Ему нужно выйти из особняка и отнести книгу Локу. Теперь можно использовать оружие, хотя безопаснее использовать скрытность, чтобы проскользнуть мимо охранников. Теперь думаю Вы заметили, что у убитых охранников есть пистолет с гушителем. Он также бесшумен и будет очень полезен. Советую взять этот пистолет. После того, как Вы убьете опять же шестерых охранников, выходите из особняка и спокойно едьте в бургерную, чтобы отдать книгу стихов Локу. Как Вы выполните это, миссия заканчивается.
В последней миссии с Ог локом, он жалуется Карлу на то, что ему нужно петь, а не где и не кому. Ведь его прижимает менеджер Бешенного Пса Сципио. Но убрать его просто так не получится, ведь он большая шишка. Но Лок говорит, что как раз сегодня, будет церимония вручения наград, куда он должен приехать. Для убийства менеджера, Карлу потребуется убить одного из водителей Сципио, чтобы забрать машину, где будет ехать менеджер на церимонию. Этот водитель ест в бургерной на другом конце города. Карлу нужно будет сделать так, чтобы водитель вышел из машины. Для этого просто ударьте кулаком по машине. Он вылезет и Вы спокойно убьете персонажа. После этого садитесь в машину, отремонтируйте, и едьте на встречу с другими водителями до десяти часов вечера, не повреждая автомобиль, иначе Вам придется снова ее ремонтировать. После того, как Вы приехали на место встречи водителей, все три машины (Ваша по центру) начинают двигаться по маршруту до церимонии награждения. Как Вы доедете до места назначения, начинается ролик, в котором менеджер Бешенного Пса с девушкой садится в Вашу машину. После этого сразу же жмите наз, и едьте на пляж Санта Мария, чтобы с моста сбросить машину. Чтобы Вам не оказаться в воде, просто разгонитесь по сильнее, и как только будете близко к обрыву, выпрыгните из автомобиля. На этом миссия заканчивается.
После этого, красный маркер у бургерной останется. Но миссии как таковой не будет, только ролик, в котором Лока выгнали за хамство из бургерной. Он говорит, что собирается устроить вечеринку на районе Groove Street. Для этого, подойдите к маркеру с 8 вечера до 6 утра.

Посмотрите и это:
Nice bot v 1.6
Оригинал Рип Web-Master
Шапка 4
убираеи оружие
Ultra Core Protector 3.8
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: Grand Theft Auto: San Andreas сюжет, Rockstar North, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City
Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме
Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|