ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Пистолеты в Counter-Strike 1.6 - Dual Elites и SIG P228

23.01.2011, 20:36


Сегодня мы будем говорить о пистолете комнады террористов в Counter-Strike 1.6 - Dual Elites. Покупается данный пистолет B-1-5 (только у террористов). Как я уже писал в статье про USP, у данного пистолета самый большой запас патронов - двадцать в обойме и ещё сто двадцать в запасе. Вообще, Dual Elites при попадании отнимает достаточное количество игровых жизней, но их разброс пуль слишком большой. Поэтому Вы ни когда не увидите этот пистолет в руках профессионального кибер-спортсмена. Хотя при близкой стрельбе пистолет довольно мощный, и если постоянно не нажимать на кнопку "огонь", то можно и нанести противнику достаточный урон, а может и отнять его виртуальную жизнь. Две береты убивают в голову, если они выстрелят обе, ну то есть двух пуль хватить, чтобы свалить противника. На дальних дистанциях Dual Elites очень косой, попасть с него практически не реально.
А теперь об использовании пистолета. На Classic серверах данный пистолет смогут купить только террористы, но они этой возможностью пользуются ну о-очень редко. Сколько я не играл, игроки с Dual Elites встречались крайне редко. Оно и понятно, этот пистолет не слишком удобен. Я и сам с ним уже давно не бегал, да и не собираюсь. Две береты покупают, наверное, только те, кто играет в Counter-Strike 1.6 чисто ради забавы. На ClanWar'ах Вы скорее всего ни когда не увидите игрока с Dual Elites, ведь всем важнее взять раунд, чем по-баловаться. А на профессиональных турнирах, типо WCG, такой пистоле Вы никогда не увидите в руках спортсменов.
В общем, Dual Elites - очень не удобен в стрельбе. Его покупают только ради забавы. И я Вам не советую даже пробовать стрелять с него.
И вот, очередь дошла до последнего пистолета команды террористов в Counter-Strike 1.6 - SIG P228. Слабая пушка, которую так же как и Dual Elites очень редко покупают. При точной стрельбе в голову без брони они "снимает" противника с двух-трех пуль. На дальних дистанциях этот пистолет также крайне не удобен, ведь с него очень трудно попасть, а если и попадете, то снимите примерно HitPoints десять, ну или может чуточку больше.
А теперь об использовании пистолета. На Classic серверах данный пистолет могут купить и террористы и коунтер-террористы. Но ни кто этого не делает. Ведь, как я уже писал, это не удобный и слабый пистолет. На войне кланов то же самое.
У команды Counter-Terrorists есть ещё одни, самый последний, и самый слабый пистолет в Counter-Strike 1.6 - Fiveseven. Но о нем говорить мы не будем, потому что он даже хуже, чем SIG P228.
В итоге можно сказать, что в Counter-Strike 1.6 есть лишь три действительно эффективных пистолета - Desert Eagle номер один, USP второй, а третий - Glock 18.

Посмотрите и это:
шаблон от tehnomix
Rip нового шаблона BOT_Game
Icons
Anics Skif A-3000 F1
Пач v.24
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: Fiveseven, Sig p228, Deal Elites, counter-strike 1.6
Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме

ava

(3)

Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|