ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Пистолеты в Counter-Strike 1.6 - Glock 18

22.01.2011, 12:45


Сегодня мы поговорим о стандартном пистолете команды террористов в Counter-Strike 1.6 - Glock 18. Многие начинающие игроки в CS считают данный пистолет самым слабым. Да, действительно, при попадании в противника с одной пули отнимается лишь максимум 20 HitPoints, но почему же тогда этот пистолет считается третьим по эффективности в игре? Скорее всего из-за того, что в обойме у Glock 18 имеется двадцать патронов, и ещё целых сто двадцать в запасе. У этого пистолета два режима - одиночная стрельба (при нажатии на кнопку "огонь" выпускается один патрон) и автоматическая (при нажатии на кнопку "огонь" выпускается сразу три патрона). Именно автоматический режим и делает этот пистолет третьим по эффективности в Counter-Strike 1.6. Сколько мувиков я посмотрел, где в полете игроки убивают с этим режимом. А без брони в голову с одиночным режимом Glock 18 убьет противника с двух-трех пуль - не показатель скажите Вы, но этот пистолет очень меткий, и разброс у него самый минимальный в CS, что позволяет выпустить как раз две-три пули точно в голову врагу. А на близких расстояниях Glock 18 самый что ни на есть эффективный среди пистолетов, ведь двадцать патрон в обойме спасают виртуальные жизни! Сколько раз я это уже видел, да и сам встречался с этим. Вот предположим, что Вы с Glock 18 встретились на карте de_dust2 в банке на длине, или на зиге, с противником, у которого в Desert Eagle осталось два-четыре патрона после перестрелки. У Вас будет целая обойма, чтобы попасть во врага, а он наврядли убьёт Вас с двух-четырех пуль, при условии, что у Вас полные HitPoints. Вот так.
А теперь об использовании пистолета. На Public серверах в первом раунде игроки команды террористов закупают чаще всего Desert Eagle, USP, но очень редко кто остается с Glock 18, ведь им нужно наработать больше фрагов, чем союзники. А коунтер-террористы вообще в большинстве случаев остаются со своим стандартным USP. А на ClanWar'ах террористы чаще всего не закупаются в первых раундах вообще, но это целиком и полностью зависит от тактики команды. Ведь не все не делают закуп в первом раунде. Я даже видел, как профессиональная команда, не помню уже какая, за террористов закупила Desert Eagle и в пятером про рашила зигу на de_dust2. Итогом стала победа террористов. Так что тут уж на выбор команды.
В общем, на Public серверах игроки с Glock 18 - редкость, ведь террористы покупают более мощные пистолеты, а коунтер-террористы остаются при стандарте. С помощью режима по три пули пистолет становиться грозным оружием на близких расстояниях. Разброс пуль минимален, а точность максимальна.

Посмотрите и это:
Real Weapon Drop
Шапка делалась мною для cs-blood
cs public server by pato
Чит "ecoo168]-= ecoo168 =-[ hook 2.1"
шаблон от tehnomix
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: glock, counter-strike 1.6, Glock 18
Просмотров: 437 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме

ava

(3)

Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|