ГлавнаяФорум Мини чатБан Лист Реклама на сайте
Меню сайта
Меню сайта Photoshop uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source Left 4 dead Left 4 dead 2 Team Fortress 2
Интересное
Coming soon...
Мини чат
За мат вы будете забанены.
Новости
Counter Strike - 10 лет!
Tactical Intervention
Загружайте форум
Counter-Strike 1.6 Beta, звук при прыжке убран.
Вышла демо-версия FIFA 2010
Реклама

Главная » Файлы » Разное » Статьи

Пистолеты в Counter-Strike 1.6 - USP

21.01.2011, 22:13


В этой статье мы поговорим о стандартном пистолете команды Counter-Terrorists - USP (юэспи, юсп). Второй пистолет по эффективности в Counter-Strike 1.6. Есть два режима - с одетым глушителем и без него. На игровых серверах не разу не видел, чтобы игроки бегали с глушителем - это ужасно неудобно и разброс больше, а если попадешь, то я даже не знаю сколько HitPoints снимается, ведь я тоже бегал с глушителем в самом начале игры в CS. Двенадцать патрон в обойме и ещё целая сотня в запасе делают его "неисчерпаемым", по сравнению, например с тем же Desert Eagle. Это также второй по патронам пистолет - первый, а точнее первые - Две береты у террористов (Б-1-5), в которой двадцать в обойме и ещё целых сто двадцать в запасе, но подробнее об этом пистолете в следующих статьях. На близких расстояниях пистолет очень полезен, и с него можно по-рандомить, но лучше этим все-равно не увлекаться. Как и с Deagle, с USP не нужно паниковать, а просто с максимальной точностью целиться в голову противнику. С броней USP в голову убивает с двух-трех пуль, а без брони, на сколько я помню, с одной, что в первом раунде делает его возможно даже лучше чем Desert Eagle, ведь патронов в обойме больше на целых восемь - а это в два раза больше, чем у Дигла в обойме вообще. Конечно, в первом раунде, при условии, что террористы не закупались, коунтер-террористы имеют небольшое преимущество. Но разработчики игры все правильно сделали, отдав синим второй по эффективности пистолет - ведь на ClanWar'ах (обычно их играют 5х5) коунтер-террористам приходиться оборонять одну точку в составе двух-трех человек, а террористы могут спокойно бегать по карте в пятером. На дальних дистанциях USP так же не силен как и Desert Eeagle. В руках профессионального геймера данный пистолет будет очень грозным и опасным оружием. Посмотрите мувики, где игроки делают даже по минус пять с этого, на первый взгляд, слабого оружия.
А теперь об использовании пистолета. На Public серверах команда Counter-Terrorists чаще всего не покупают пистолет, да и зачем, если в руках и так мощное орудие виртуального убийства. А что касается Terrorists, то они, скорее всего приобретут себе Desert Eagle, чем USP. Возможно даже зря, ведь как я уже писал, без брони USP убивает в голову противника с первого раза, а патрон больше на целых восемь. Ну а на ClanWar's обе команды поступают точно также как и в случае с Public.
В общем можно сказать, что USP покупают очень редко, террористы потому что есть Desert Eagle, а Counter-Terrorists это просто не за чем. Режим стрельбы с глушителем не выбирает ни кто - все профессионалы на этот раз схожи во мнениях - лучший USP - это USP без глушителя.

Посмотрите и это:
www.pro-gamer-ru.at.ua
NEW UCOZ
Рип сайта BiteFight
Golden AK 47
Иконки групп [by LiSteNeR]
Категория: Статьи | Добавил: diget | Теги: USP, counter-strike 1.6
Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация


Логин:
Пароль:
Быстрая регистрация
Наш сервер
Последнее на форуме

ava

(3)

Последние файлы
CRysTaL_v2 cfg
Меч - нож
Мини обзор
Натяжка html шаблона на ucoz
Синий шаблон для uCoz
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Администрация ответственности за содержание материала не несет.
           
|SiteMap|ForumSiteMap|