Некомпетентность администратора Lum1nys .
|
|
meatbob | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://games-fun.ru/forum/80-3048 - тема дубляж (не заметил этот раздел сначала) цитата: "Всем доброго времени суток Дело в следующем: в течении суток я получил 2 безпричинных бана на сервере "Играй только здесь©" от админа Lum1nys. Прошу объяснить РЕАЛЬНЫЕ причины и рассмотреть снятия кандидатуры этого админа с должности за превышение должностных полномочий. мой игровой ник : meatbob " "The server operator has added you to banned list Added to banned list Админ тот же , причины НЕТ . " демо-записи моей игры на этом сервере имеются (/autorec) Полу-офф мини-шутка: Ещё вопрос если я куплю админку за 200р смогу ли я банить всех подряд пермаментно? В частности интересует бан других администраторов на сервере)
|
|
| |
1Life | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
| meatbob, Code Полу-офф мини-шутка: Ещё вопрос если я куплю админку за 200р смогу ли я банить всех подряд пермаментно? Всех подряд или кого захотите или читаков ? Code В частности интересует бан других администраторов на сервере) Нет, во первых это запрещено а во вторых не сможете
|
|
| |
meatbob | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| The server operator has added you to banned list Added to banned list админ: Lum1nys . а это скрин сразу после бана: http://s60.radikal.ru/i167/1006/56/6f63dfeecbc9.jpg
Сообщение отредактировал meatbob - Понедельник, 21.06.2010, 23:16 |
|
| |
1Life | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
| meatbob, в данный момент amxbans не работает. Разбанен
|
|
| |
meatbob | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| http://s53.radikal.ru/i142/1006/ea/cd05f6fd6003.jpg бан без причины админ Lum1nys время 23:35
|
|
| |
1Life | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
| meatbob, разбанен
|
|
| |
meatbob | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| это понятно) а когда админку снимут с этого ущерба?)
Сообщение отредактировал meatbob - Вторник, 22.06.2010, 00:42 |
|
| |
ellmond | Дата: Вторник, 22.06.2010, 02:29 | Сообщение # 8 |
Ученик
| [quote=meatbob]а когда админку снимут с этого ущерба?)[/quote] молодой человек,вроде как вас не оскорбляли и впредь вы тоже постарайтесь обойтись без мата,ок? а причина бана заключается в следующем: 4 администратора,в том числе и я,наблюдали за данным игроком,в следствии чего выяснилось,что данный игрок использовал запрещенные чит-программы,за что и был отправлен в бан. данные слова,помимо меня,могут также подтвердить еще трое администраторов сервера. на мой взгляд,дальнейшего рассмотрения жалобы не требуется. С уважением,администратор Lum1nys
|
|
| |
Den_zloy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:16 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Не могу пройти мимо темы т.к. знаю этого админа хорошо и могу про него дать только хорошие отзывы!И так че же с людьми такое происходит Видимо игроков бесит уже слово АДМИН т.к. они видимо завидуют что у них есть дополнительное меню где можно кикать, пинать, телепортировать и много чего еще,т.к. с помощью данного компактного меню что вызывается с помощью прописывания в консоле команды amxmodmenu свершается само справедливость и сам суд!Тут возникает вопрос : "Не завесть ли двигала человеком который создал данный топ?"Так может вообще тогда возьмете масштабно и попросите снять со всех админки, баны никогда не даются и не давались без причины и это давно пора усвоить!Хотя ты по любому скажешь что не так!, щас сказанные мною слова, если например у человека плохое настроение и он дает бан игроку то игрок говорит что бан дан беспричинно хотя он ошибается бан дан из за того что человек просто с плохим настроением и его бесит такой игрок на сервере!Так что нет ничего без причины,причина всегда есть!В ситуации у Lektrа тут он тебе прекрасно выразился что причина была и это подтвердят еще 3 админа которые наблюдали за тобой.В твоем случае остается только защищать себя только в том что ты не использовал чит программы, а не раскатывать губы и просить а том что бы с него сняли админку!И еще ты один утверждаешь что Lektra злоупотребляет своими полномочиями других игроков нет,в твоем случае стоит извиниться перед ним!И смириться с тем что он в роли админа норм а не то что ты говоришь про него!
Den_zloy
Сообщение отредактировал Den_zloy - Вторник, 22.06.2010, 03:40 |
|
| |
meatbob | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| вот оно как, ну если четыре администратора увидели чит-программы, тогда видимо надо поискать их у себя на компе 0_о а можно поконкретней вх , аим , спидхак ноурекоил (больше не знаю) что именно?
|
|
| |
ellmond | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:37 | Сообщение # 11 |
Ученик
| поищи хорошенько,может и совесть там же найдешь,решишь извиниться.
|
|
| |
meatbob | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ты такой скууучный) ладно забей факт в том что 4 админа ошиблись и всё. удачи
|
|
| |
aMuGo[pEtRoBi4] | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:30 | Сообщение # 13 |
Ученик
| есть такая пасловица ...... Бан без причины признак идиота ..... ну а если вы получаете бан за дело ...... я думаю что ненадо пениться и качать права .... так как их у вас нету ..... ну и ещу ... ненавижу читаков .... Гареть им в аду )
Не можешь заработать миллион - ЗДОХНИ ПЫТАЯСЬ!
|
|
| |
Ratatyi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Зачем столько текста, можно же записать демо и на общее рассмотрение выставить и на нем видно кто прав а кто виноват)))))) Чем друг другу словестно что то доказывать!!!!!!!
_________olololllololollolololl________
|
|
| |
meatbob | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
Сержант
| прим: прошу учесть тот факт, что на паблике всегда играю без звука. с этого паблика записи /autorec: http://tempfile.ru/file/1401256 - 16.38 Мб http://tempfile.ru/file/1401259 - 18 Мб какие-то миксы из мирки: http://tempfile.ru/file/1401260 - 3.53 Мб http://tempfile.ru/file/1401261 - 22.96 Мб 2 aMuGo[pEtRoBi4] : в том то и дело что баны необоснованы, если бы я использовал читы я даже не стал бы здесь регистрироваться. А то что 4 сразу человека не могут отличить читы от скилла это говорит о их некомпетентности как администраторов. а суть вот в чём: другие администраторы (в том числе которые наблюдают в спектаторах) почему-то не банят меня , а вот как только на сервер заходит вышеупомянутый админ , так сразу идёт пермамент. Из этого ситкома вывод следует лишь личная обида или зависть или ещё какие-либо качества неполноценности личности (отсюда вытекает слово Ущерб(ный)). И при заходе на сервер я не застрахован от беспредельного бана (такая же ситуация может случится и с другим игроком или с тобой в частности). Например (как вариант) админ пьян и неадекватен и у него неудачный день => плохое настроение (читай раздражаёт абсолютно всё). Он заходит на сервер и начитает банить всех кого не может убить, йес? мессадж: 1. либо ты , Lum1nys , перестаёшь банить меня каждый раз когда видишь на сервере (кстати вчера я играл под другим именем и поменял аватар на стиме , был на первом месте со статой примерно 30/10 и ты почему-то меня не забанил ? а?) сейчас мой ник: 6e3 3Byka; и синенький аватар - для справки. 2. либо ты , Lum1nys , банишь меня на этом сайте и на сервере пермаментно без права на разблок (переживу не волнуйся:D ) и тем самым доказываешь все мои слова на деле. у меня ВСЁ
Сообщение отредактировал meatbob - Вторник, 22.06.2010, 20:51 |
|
| |