Жалоба на админа Advocat.
|
|
diget | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Erop) докажут что я не пользуюсь софтом Лично тебя палил примерно пол года назад.
|
|
| |
Erop | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:54 | Сообщение # 17 |
<3 Counter Strike
| это когда?
|
|
| |
1Life | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
| было дело когда ты ещё орал что играешь с вх, а на самом деле так и оказалось
|
|
| |
Erop | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:27 | Сообщение # 19 |
<3 Counter Strike
| Влад меня тогда подставили,я ешё зашёл на сервер мне говорят k1Pe как ты разбанился?! он вх банте его. я говорю вы чё тут а**ели кого вы баните. так ни кто и не забанил )
|
|
| |
Malou | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:47 | Сообщение # 20 |
Ученик
| я помню был чел под ником который играл под таким же
|
|
| |
amfee | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
Полковник
| согласен! с тем что Адвокат много на себя берет мало того что перебанил пол серва и еше вые***... короче суть в том что он банит не по делу и еше мое мнение если что адвокат кажись сам с вх гоняет!) точно не знаю ну как жемо сниму народу скину они и будут судить я за то что бы с Адвоката сняли админку без обин но ето не твое Саш :j
|
|
| |
diget | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 22 |
| Erop, ладно. забыли про это amfee, Влад придет - разберется.
|
|
| |
fenix9999 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
Майор
| Amfee не люди должны решать так как люди некоторые не понимают вх или нет надо админам демки отдавать и они уже буду решать! А то какому нить ботинку попадётся демка конечно он скажет читер если например на дасте простреливать стену на Б это жжесть!)) Амфи не тупим ))))) И да кстати если Адвокат матерится если люди не понимающие хочешь ему посоветовать он его или посылает или ещё что то! Короче бред! Вот почему я пишу NO MAT! большими буквами что бы меньше матерились! b:D aim правельно делает что банит всех кто матерится!! Ну матерится это тоже всплеск имоций! Так что вот так вот))
Хороший человек! Тебе лишь стоит со мной пообщаться! =))
Сообщение отредактировал fenix9999 - Понедельник, 21.03.2011, 21:52 |
|
| |
1Life | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:03 | Сообщение # 24 |
| amfee, ждём ответа от самого адвоката
|
|
| |
Advocat | Дата: Вторник, 22.03.2011, 05:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| вот ты чепущило малое ENZO сказал бы ты мне это в глаза размазал бы тебя по стенке. и за свои слова ты еще ответишь я тебе обещаю
|
|
| |
IIJAMUJIb | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:54 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Однозначно Амфитамина надо снимать с должностных обязаностей администратора как и БДаим! Одно дело банить за мат другое дело палить в своих и убивать их( амф это касаеться тебя ЛИЧНО) ты помимо того что годками не вышел что бы за разговором следить так ещё и сам матом пишешь и банишь за МАТ!? Это тебе не кажеться из рук вон выходящим! Я понимаю что ты ещё ребенок и при тебе нильзя ругаться МАТОМ НО ты чертополох ушастый сам не ори матом тогда! Чего к сожалению не могу сказать про БДаим, но есть минус такой как ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ-АИМ это тебя лично касаеться слоник ты мой! Права администратора запрещают тебе предвзято относиться к кому ЛИБО! Закон писан ДЛЯ ВСЕХ а не для простых игроков! Если хотите ЧТО БЫ ЕГО СОБЛЮДАЛИ СОБЛЮДАЙТЕ ЕГО САМИ! Да я ИМЕННО ПРО АДМИНОВ СЕЙЧАС!!! За ЧТО БАН-ЗА МАТ!? Ну так забань сначало себя ГОПНИК! Если вы такие умные выходите из игры после каждого матного слова НА 6 ЧАСОВ А потом запходите! З.Ы. Адвока пошли их всех лесом ! Адвокат единственный кто не лениться уйти на долго в спекты и наблюдать ЗА ВСЕМИ ИГРОКАМИ СЕРВЕРА! А не только за кем тов отдельности! Чего не могу сказать про добрую половину других админов! АДВОКАТУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!
|
|
| |
Erop | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:19 | Сообщение # 27 |
<3 Counter Strike
| сказал бы ты мне это в глаза размазал бы тебя по стенке - Мужик) малых пиздиш да? и за свои слова ты еще ответишь я тебе обещаю - ты пообещал действуй... Я посмотрю как ты держиш слово - и поверь если ты даже приедеш в мой город,тебя человек 50 будет пиздить до полу смерти.
|
|
| |
Axon | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Erop, отдохни денек за мат тема off
|
|
| |
amfee | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:20 | Сообщение # 29 |
Полковник
| IIJAMUJIb, да я смотрю ты делулей стал ? в свои 16 лет я много чего повидал а за твой гнелой базар отвечать будеш понял?!
|
|
| |
warwar | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:44 | Сообщение # 30 |
Ученик
| [quote=amfee]IIJAMUJIb, да я смотрю ты делулей стал ? в свои 16 лет я много чего повидал а за твой гнелой базар отвечать будеш понял?![/quote] Дико поржал, запостил на bash.org.ru
|
|
| |