Что это ? о_О
|
|
Борщик | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:15 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| fps, это кик пермамент!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Борщик,
|
|
| |
MauOp | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:19 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| я не знаю что это за софт,я не разбираюсь воооообще. ну серьёзно же стреляешь куда угодно в сторону игрока - Хед
|
|
| |
Dinamik | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:59 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| я могу выложить(и я выложу) эти демки на всего-лишь двух кибер порталах, где играют игроки выше среднего и посмотрю на результат - будут они согласны со мной или нет. фпс, у тебя есть стим, но ты играешь не с него это уже само по себе бред. мне плевать про твой стиль игры везде, где я сейчас играю тебя бы забанили за пару раундов, поэтому я и печалюсь что все вы такие наивные верите словам а не просто доказательствам... также я понимаю, что когда другие админы выгораживают "своих" людей даже не понимая(или понимая но раз сами читерят то похер на это). как вы можете судить если вы стараетесь увидеть "чистенького" а не смотрите трезво.
Добавлено (08.06.2011, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (Chchlvrnwp) Quote (Dinamik) Решил я вот тут зайти к вам в който веке Quote (Dinamik) частенько вижу
я это замечал 3 месяца назад ещё, когда были времена маргадона ) сейчас не знаю остались или нет ониДобавлено (08.06.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Kristina) То что он в основном всегда держит прицел на уровне головы, это и так все знают. Просто был момент когда он убил с 2-3х патронов игрока, а потом другой момент, когда он всю обойму выпустил и не убили.
ты какбы смотришь на то, что сколько патронов он выпустил и как стрелял а надо смотреть на САМУ стрельбу и как дёргается прицел и куда летят патроны
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Dinamik, ты чего добиваешься? или может быть ты завидуешь его игре, мм?? когда у тебя опыта в кс будет больше 10 лет и если ты конечно же еще будешь играть, то такие же наивные как ты будут тоже говорить что wh, aim и т.д
|
|
| |
Борщик | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Dinamik, а теперь по списку За свой базар надо отвечать! Все согласны? Ну так вот: 1)Quote (Dinamik) когда другие админы выгораживают "своих" людей даже не понимая(или понимая но раз сами читерят то похер на это) а теперь пошёл сука и снял демку, где мы с кристиной читерим, и рот я чей-то что-то там, если ты не снимешь таковой! 2)Quote (Dinamik) фпс, у тебя есть стим взломали его стим, все это знают, а до того как взломали, он со стима раздавал не хуже 3)Quote (Dinamik) мне плевать про твой стиль игры везде, где я сейчас играю тебя бы забанили за пару раундов это всё пустой трёп, скинь ему на тот сервак ссылку, пусть он зайдёт и тогда посмотрим!
|
|
| |
fps | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Dinamik, твоё мнение я услышал, и мнение других тоже. Давай не будем судить друг друга. Остальных админов впутывать сюда не нужно. Они люди адекватные и сами за себя ответят. Здесь тема обо мне и общаемся мы. А цепляться за каждый момент, который яко бы тебе показался странным это действительно наивно.
Я играл со стимом, украли акку. Со своей стороны обещаю забрать уже давно обещанный стим у своего близкого и зайти на нём, что бы ты больше не переживал и не волновался так сильно. Договорились?
Благодарен за пиар и рекламу.Добавлено (08.06.2011, 14:52) --------------------------------------------- Борщик, братан, ну зачем ты так травмировал мальчишку. Он с серва теперь уйдёт, а нам наоборот нужно привлекать новых молодых и амбициозных специалистов, с приличным опытом игры в КС )))))))))))
С такими нужно нежнее и разжёвывать всё.
А кто если не мы? Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
| |
Борщик | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
Полковник
| fps, я его не приручал, он меня уже просто достал, у меня его амбиции из ануса лезут...
|
|
| |
fps | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Борщик, как это? Ты всех новеньких и молоденьких берёшь в академию "Уличного Контр-Страйка им. Ивана Грозного" )))))
Это твой выходец ))) Жаль успеваемость у твоего ученика - неудовлетворительная!
Придётся отчислять из академии.
|
|
| |
Борщик | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
| fps, Quote (fps) Это твой выходец за такое можно и кик пермамент получить! В школу серьёзный отбор, который можно пройти только усилием воли и наличием пива!
|
|
| |
Dinamik | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:12 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Kristina) Dinamik, ты чего добиваешься? или может быть ты завидуешь его игре, мм?? когда у тебя опыта в кс будет больше 10 лет и если ты конечно же еще будешь играть, то такие же наивные как ты будут тоже говорить что wh, aim и т.д
ты смешна кристина я вчера набил 78:8 фраги - зачем мне хотеть этот нуб скилл?
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:16 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Dinamik, если тебя что-то не устраивает на нашем сервере, ты можешь свалить отсюда! и уж поверь мне, никто тебя держать не будет! так что, свободен! а то я смотрю у тебя предъяв много..
|
|
| |
Dinamik | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Борщик) а теперь пошёл сука и снял демку, где мы с кристиной читерим, и рот я чей-то что-то там, если ты не снимешь таковой! ты бы сам за словами последил. Я не говорил что это вы (это и не вы). Quote (Борщик) взломали его стим, все это знают, а до того как взломали, он со стима раздавал не хуже я то откуда знаю если я зашёл сюда в первый раз за 2 месяца Quote (Борщик) это всё пустой трёп, скинь ему на тот сервак ссылку, пусть он зайдёт и тогда посмотрим! пожалуйста - пусть покупает стим и заходит 83.222.114.94:27015 пароль vauДобавлено (08.06.2011, 15:22) --------------------------------------------- я как-бы и так играю на нём только тогда, когда на моих сервах народу нет и не прёт играть миксы
|
|
| |
Борщик | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:25 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Dinamik, Ты с мск? пошли в клуб 1 на 1 на деньги, ты домой без квартиры придёшь!
|
|
| |
fps | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Борщик, Так братан по подробнее - какое пиво? Сколько? Долго терпеть силу воли? )))
Kristina, зай не обращай внимание. Лучше подыграй ему. Ему понравится )))
Dinamik, посмотреть бы на какой мапе и с каким игроками ты такую стату накачал )) Улыбнул - красавчик!
А вообще, это называется "люди от скуки с ума сходят"
Все же знают, самая распространённая тема, привлекающая внимание, это кинуть на форму заяву - "Админ - Читер". Я к сожалению твою позицию Dinamik не разделяю, при всём уважении к тебе. Надо по скромнее как то быть. По душевнее.
Но самое интересное, это когда на серве читер - то каждый готов в ноги к админу упасть, из контакта достать, из скайпа или аськи, да откуда угодно, только бы забанили обманщика ))) И тут уже не про какие темы на форуме, ни заявы, ни оскорбления - все про всё забывают и просто умоляют очистить сервер.
А потом опять. Читаков нет, надо до админов до*баться...
Я, от числа всех админов, выражаю таким как Динамик, благодарность за бдительность и своевременное уведомление о беспорядках на сервере )))))Добавлено (08.06.2011, 15:27) --------------------------------------------- Dinamik, обязательно поиграем на этом серве! Обещаю!
|
|
| |