Здравствуйте. 12 июня 2010 г. гдето в 18:00 я после нескольких попыток всё таки смог войти на сервер. Но видимо зря я радовался.. Ни причину бана, ни время бана, ни ник админа не успел рассмотреть (почти моментально меня выкинуло с сервера). После решил попробывать зайти сново, но мне выдают такую штуку: Вы отключены от сервера. You are BANNED. Check your console. Что делать не знаю.. (шёпотом)) я иногда на других серваках валхак использую, но на сервере "Играй только здесь!!!" его из папки с контрой удаляю и не использую... Точно не помню удалил ли я его когда на сервер заходил (но если бы и не удалил всё равно бы его не включал, так как этот серв мой любимый и банов на нём я боюсть как огня ) Вот удалось скопировать кое что из консоля когда меня выкидывает с сервера: Connecting to 89.20.146.7:29292... Connection accepted by 89.20.146.7:29292 Server tried to send invalid command:"alias "cheatsoff" "say I-am-C*H*E*A*T*E*R!; name `[C*H*E*A*T*E*R]`; wait; wait; wait; wait; wait; disconnect" "* Права доступа предоставлены! Not recording a demo.
BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 4 Kicked : You are BANNED. Check your
Разбаньте меня пожалуйста! (мой ник в игре Vladislav_zloy)