прошу разбанить GAGA
|
|
|
|
GAGA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| BUILD 4554 SERVER (0 CRC) Server # 156 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Server [AMXBANS] 6 days , 23 hours , 38 minutes and 48 seconds . [AMXBANS] : GagA > ulTra cfg.XD [AMXBANS] : ' [CSF-AC] SpinHack Detected ' > че это за херня? ? [AMXBANS] www.games-fun.ru [AMXBANS] SteamID : ' ' [AMXBANS] Ip : ' 87.247.62.62 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked : Вы ЗАБАНЕНЫ! Информация второй бан [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Забанен админом y6eu MeH9l He}l{Ho [AMXBANS] Пожаловатся на бан можно тут www.games-fun.ru [AMXBANS] Причина: 'obxod bana' [AMXBANS] Срок: '1 week' [AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Ваш Ip: '87.247.9.241' [AMXBANS] =============================================== . killed blackberry(ber) with grenade . (RADIO): Fire in the hole! Kicked by Console Kicked Connecting to 77.220.186 меня забанили не пойму за что ? писал серв SpinHack hack скажу одно , сколько я играю столько меня серв не банил за SpinHack хак, у меня один кс 1,6 и один конфиг с которым я играю , каждый раз когда устанавливаю кс второй раз меня забанила кристина , типа за обход бана, это вообще не касается обхода бана, так как все играющие в кс знают , бан делиться на 2 - бан IP. i ban ID steam бан IP - когда перезагружаешь инет , ип меняется и заходишь обратно в кс , я просто решил зайти обратно и зашел , и я спрашиваю тут же, кто меня забанил ???? а там кристина говорит то что меня серв забанил SpinHack хак, у меня такой херни вообще небыло и не будет, играю уже год меня серв не банил , а сегодня забанил , ппс как это понять ????? серв гонит ??????????? так что требую справедливости !!!!!!!!!!!!!!!!! а админу кристина дать выговор за неадекватное решение , так как я и не думал обходить бан, и мне этого не надо, так как ни разу меня не банили за софты кто мне скажет что твориться ??????????????????????????????
каждый индивидум способен игнорировать тенденций парадоксальных эмоции
Сообщение отредактировал GAGA - Пятница, 22.04.2011, 21:57 |
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| когда я стала тебе про это говорить, ты сказал что ПЕРЕЗАГРУЗИЛ комп! после чего зашел. http://play-only-here.amx-user.ru/ban_list.php?view=30&page=1 и зайди сюда и посмотри сам, раз мне не веришь, и я малость ошиблась, там был не CD Hack Добавлено (22.04.2011, 21:35) --------------------------------------------- и к тому же IP у тебя разный что там что там
|
|
| |
GAGA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:42 | Сообщение # 3 |
Ученик
| вахахахахахаххахахаха, SpinHack (Что такое SpinHack?) - движение что бы избежать хедшота, ппс я ваще в угаре и такое бывает емаааааааа(все пытаются избегать вражеских стрельбишь ) , больше нечем оправдываться требую разбана и кстати fps мне не раз в хеад всажал и это называется спинхак ?? не смешите меня
Сообщение отредактировал GAGA - Пятница, 22.04.2011, 21:48 |
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Spinhack — уменьшение вероятности попадения в голову Модель игрока в игре постоянно вращается с бешеной скоростью вокруг своей оси. Чит легко определяется сторонним наблюдателем. Стоит отметить, что сам читер на своем компьютере видит игру абсолютно нормально, то есть у него экран не вращается. Это сделано для того, чтобы затруднить попадание читеру в голову.Добавлено (22.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- почитай грамотей...
|
|
| |
GAGA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
Ученик
| мдаааааааааааа , и как мне по вашему убрать этот спин хак??????????? прошу помощи у про играков или это из за cfg????????????????? хотя я с этим new cfg играю 3 месяца и меня серв не банил и мне никто не говорил из играющих что я вращаюсь вокруг своей оси как поступить люди добрые ???????????????????????????????? ---------------------------------------- кристин - разбань меня , завтра суббота не рабочий день , я бы хотел играть до утра, я на другие серваки не захожу 6 так как самый клевый серв и все уже мне как братья
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| "а админу кристина дать выговор за неадекватное решение " я не могу разбанить и если бы могла, не разбанивала! посидишь недельку в бане, ничего с тобой не случится!
|
|
| |
GAGA | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Ученик
| братва , спаси кто может , я играть хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу спасай кто можеееееееееееееееееееет как можно избавиться от spinHACK?????????????????????????????????????????????????Добавлено (22.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- братва , спаси кто может , я играть хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу спасай кто можеееееееееееееееееееет как можно избавиться от spinHACK?????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
S1ntez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| GAGA, я ваще понятия не имею, что это))) Видел, такое со стороны вкупе со всеми читерскими приколами (все вместе - и аим и скорость и вращение). Если честно, я думаю, что это глюк и пацана надо разбанить. У него онлайн нормальный и никакого вращения я не замечал. Quote (Kristina) и к тому же IP у тебя разный что там что там У меня тоже динамический ip от провайдера, и что? Постоянный адрес денег стоит, а мне не резон за это платить - был бы смысл, если бы к примеру нужно было удаленный доступ сделать к серверу на работе... Что касается перезагрузки - а разве бан дается только по ip адресу? Я думал, что кроме ip еще и steam id (на пиратских версиях он тоже есть, просто привязывается к "железу"), но при чуточке желания и его сменить можно! Похоже просто когда сервер банит - бан дается только по ip, а когда админ - то по ip+steam id. Так что кристина, тут никакого обхода бана и нет - парень подумал глюк - перезагрузил комп и зашел (причем полюбому обрадовался, что "глюк" прошел ), а ты его в "грамотный бан" - тот, что сменой ай-пи не обойдешь :), а то что ip динамо - что, он виноват в этом? И это вряд ли из-за cfg)
Fortuna non penis — in manus non tenis
Сообщение отредактировал S1ntez - Пятница, 22.04.2011, 22:58 |
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| если у него ip динамо, так пусть заходит и играет)) в чем проблема то? к тому же как ты мог видеть вращался он или нет если его серв сразу же забанил.
|
|
| |
S1ntez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kristina) если у него ip динамо, так пусть заходит и играет)) Бан админа - ban ip+steam id - он перезагрузкой не исправит... Quote (Kristina) к тому же как ты мог видеть вращался он или нет если его серв сразу же забанил. Ни читал статей по этому хаку, но думаю - он не имеет смысла без аима, и других читов, включенных одновременно, а уж аим - то мы бы точно спалили) Тем более он знал, что админ на сервере, и ТАКОЙ палевный чит не включил бы...
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| S1ntez, ну так возьми да почитай раз не читал! он на нон стиме какой steam id??
|
|
| |
S1ntez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Kristina, Quote (S1ntez) на пиратских версиях он тоже есть, просто привязывается к "железу" Это ты, похоже, невнимательно предыдущие посты читала (без обид)
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| S1ntez, отвали Добавлено (23.04.2011, 00:05) --------------------------------------------- пусть в бане сидит
|
|
| |
GAGA | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:02 | Сообщение # 14 |
Ученик
| кристина, ты не права S1ntez, ты прав, респект, знаешь это просто прихоти админа, пальцем не буду тыкать бан честно - не за что кристина, чем я тебе не угодил ??????????????????? не нравлюсь ??? это не означает то что ты должна меня банить в типа подходящий момент я не собираюсь сидеть и ждать неделю , и кто ты такая чтоб меня наказывать , я те че школьник ??? я еще тут парюсь сижу понимаю было бы вх или айм и другие грубые нарушения -------------------------------------------- админы, разберитесь с этим
|
|
| |
amfee | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Всем привет , так вот ... GAGA не чит 1) Spin Hack это такая хуета когда вокруг своей крутишся... на серве такой античит он это запрещает! 2)А это часто бывает из-за сбоев мишки это могло быть просто когда в мыш попала пыль и ты начинаеш крутится.. вокруг своей оси пока ты не двинеш мыш я думаю что у GAGA это именно и произошло потомучто ранее за ним читов я не наблюдал! и темболее этот случай мог произойти с каждым! думаю его стоит разбанить!!!
|
|
| |