отвечаю на рот это просто обосрайвшийся от страха админ ... и подсиралы - его друзья ... panicalove xDDDD просто не выгодно терять админа который кроет во всём , yes ? он мне в маил писал что он нехотел чтобы я играл на этом сервере !!!! и описал это как ревность , ну зачем пиздеть то ? мне то смысла нет пиздеть ... таких серверов тысячи и на них тоже есть админы неадыкваты , и я бы не писал еслиб это было что-то другое а не тупо ревность xDDDДобавлено (14.05.2011, 18:16)
---------------------------------------------
а феникс просто пиздабол ... слов нет
Добавлено (14.05.2011, 18:34)
оууууу парни щас повку скину которая пишется автоматом , теперь вы хуй отмажитесь H@H@H@HH@H@H@H@H@H 5 мин
Добавлено (14.05.2011, 18:35)
вот консоль с демки про бан
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Забанен админом panicalove # Fx_love_Kuca =*
[AMXBANS] Пожаловатся на бан можно тут www.games-fun.ru
[AMXBANS] Причина: 'a" oskarblenie'
[AMXBANS] Срок: '6 days, 23 hours and 59 minutes'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:23867215'
[AMXBANS] Ваш Ip: '95.52.113.10'
[AMXBANS] ===============================================
'n9ITka' забанен на '6 days, 23 hours and 59 minutes'.
Причина: 'a" osk
Добавлено (14.05.2011, 18:38)
http://rghost.ru/6345081 <----- ЛЮДИ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПЛИЗ!!!!!!!! ДЕМКА ВЕСИТ МЕНЬШЕ МЕТРА - ВРЕМЯ СЕКУНД 20 !!!!! потом зайдите в консоль и там всё написано , ЗЫ демка пишется при заходе на сервер и оффается при дисконнекте .... судите сами =\
Феникс вот я и доказал что ты тварь пиздабольная ... я душевно рад xDDD
Добавлено (14.05.2011, 18:40)
PS , смотреть только со стима , проблемы? в инете есть прога которая демо стим переделывает в читаемые нонстимом
Добавлено (14.05.2011, 19:09)
так что те пункты которые он нарушил, которые я описал в шапке , доказаны ... остался только вердикт главного админа
Добавлено (14.05.2011, 19:21)
[quote=Kristina]Было оскарбление! За просто так не банил! Пусть решения вынесут главные Админы! Если уже бан был за мат и разбанят просто сервер за пущен! Мат был в сторону Админа! Жалко лога нету![/quote]
есть лог и демо даже есть