1) сказал что если слово скажу , то даст бан .... непонятно за что ... 2) когда kuca выписала бороду сашке , объяснила мне это то что просто использовала его чтобы меня позлить =\ то сашка начал как-то зло комне относиться)))) и его друзья тоже =( [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Забанен админом RECTOR [AMXBANS] Пожаловатся на бан можно тут www.games-fun.ru [AMXBANS] Причина: 'Laming' [AMXBANS] Срок: '1 hour' [AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:23867215' [AMXBANS] Ваш Ip: '95.52.119.211' [AMXBANS] ======================================= разбаньте меня за то что я такой сильный игрок =) все такие гады , ревнивые ....
Добавлено (28.05.2011, 23:21) --------------------------------------------- ЗЫ я не лагал , это просто ревность опять Т_Т
Добавлено (29.05.2011, 00:20) --------------------------------------------- Надо же быть таким оленем что когда на час банят на форуме оставлять заявку на unban !!! Валера я знал что ты баран но не до такой степени!!!
Хороший человек! Тебе лишь стоит со мной пообщаться! =))
парень жжет [AMXBANS] Забанен админом RECTOR и Забанил advokat за то что ревнует и защищает дружка =* я угараю над этим перцем
Добавлено (29.05.2011, 00:35) --------------------------------------------- [AMXBANS] Причина: 'Laming' это не то что ты лагер означает,а то что ты мешал игре.