1.Сколько вам лет 14 2.Ваш ник на сервер ATLANT!k 3.Где живете Одесса 4.Ваш стаж игры в КС? 6 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) Да 6.Любимое оружие. М16 Акр7 деагле граната 7.Любимая карта. даст2 фу_снов 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? да 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. да 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? да 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? 12 12.Почему вы выбрали именно наш клан? незнаю 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? незнаю 14. У вас STEAM? (Обязательный пункт) да
Отказ
Сообщение отредактировал ATLANT1ST - Среда, 28.10.2009, 02:25
V1Tal1k,модерируй другие темки))Эта тема нашего клана))
Добавлено (29.10.2009, 13:31) --------------------------------------------- Посмотрю за твоей игрой,кстати если ты уже 6 лет играешь мне интересно ты mix играл?
1 мне 15 лет 2 DaRkAnGeL 3 Симферополь 4 2 года может больше 5 нету микрофона тоесть был 6 Это необязательно но любимое M 16 7 Какую придложат в ту и буду играть 8 Да 9 Да 10 ДА согласен 11 у я играю целыми днями щяс грип делать нечево могу даже играть сутки 12 Ну я вижу клан хороший Здесь есть много чего можно узнать чтото новое 13 Хочю добиться хорошой игры и уважения Я вашему клану принести нечево несмогу а сделать Много чего 15 Наверное =) простите
А кстати я есть в клане по доте Я модератор я был в 3 кланах по Кс и визде модератор ! (Это необязательно Да ?)