День Рождение Амиго!
|
|
Aggwka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| С днем рождения Амиго)) Желаю счастье,любви,удачи,денег много радости ну это все как обычно) Я подымаю за тебя кружку пива и выпью с тобой хоть не рядом ну и ладно)) Продолжай быть с нами)) Ребят присоединяйтесь к поздравлениям а также желайте свое что то)
Не используй читы,так интересней...
|
|
| |
1Life | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
| Присоединяюсь
|
|
| |
simka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:30 | Сообщение # 3 |
Ученик
| с днем рождения:)
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!=)
|
|
| |
aMuGo[pEtRoBi4] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Ребятки... вернулся я в строй! Большое спасибо Aggwka за созданную тему! Уважил )) Спасибо тебе и Симочке за поздравления! очень очень приятно! Столько дней пил за поздравивших меня людей (значит и за Вас тоже )) короче минусовал здоровье у себя и плюсовал Вам! так сказать мои почки - Ваши! )))) принимаю подарки круглый год )) лучший подарок в принципе Вы мне уже сделали - не забыли )))) благодарен! но поскольку все знают что Амиго Петрович человек бескорыстный и честный... да к тому же еще и пацифист! (я за мир чуваки... пис ))) то хорошим подарком будет моя репутация на этом форуме! (ну или хороший статус на крайняк )) не подведу... ГАДОМ БУДУ))) Aggwka! братка! обязательно выпьем с тобою пива! по скайпу! Я ставлю! ))))) Симочка... солнц... цем в нос! Ребята... буду оставаться на этом форуме, пока здесь есть хорошие и адекватные люди )) А что больше нужно Амиго Петровичу? ) (ну кроме пива)))))
Не можешь заработать миллион - ЗДОХНИ ПЫТАЯСЬ!
|
|
| |
simka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
Ученик
| так аггшка будет пить петрович тож а я че в пролете????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!=)
|
|
| |
Aggwka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| симка ты тож приглашаешся я тебя приглашаю
|
|
| |
1Life | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Смотри ещё приедет
|
|
| |
Aggwka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
|
|
| |
diget | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Хоть мы с тобой мало знакомы, и походу я очень опоздал, но с прошедшим тебя, aMuGo[pEtRoBi4],
|
|
| |
Aggwka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| D1geT,
|
|
| |
|
Aggwka | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| да да я тебя)
|
|
| |
Erop | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
<3 Counter Strike
| aMuGo[pEtRoBi4] всего тебе лучшего)) ты хороший парень как я вижу хоть с тобой вовсе не знаком но честноком желаю тебе счастья,собственный басейн пива и много хедов в продолжения года)))
|
|
| |
1Life | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
| Erop,
|
|
| |
simka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:33 | Сообщение # 15 |
Ученик
| ууууу;))))
|
|
| |