Games-Fun.Ru

Последний ответ

  • Анонс игры Dead Rising 2: Off the Record (66)

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Курилка » Форумные игры » Статья про читеров (Статья про читеров)
    Статья про читеров
    demon177Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:29 | Сообщение # 1
    Ученик
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Статья про читеров
    Наверное каждый игрок, не зависимо от того в какую игру он играет сталкивался с игроками которые применяют читы. Так что же это за зверь такой чит ? Если Вы до сих пор не знаете, что такое читы то советую вам прочитать данную статью до конца. Я сейчас вам расскажу, но предупреждаю заранее, если вы не знаете, что такое counter-strike или что такое игры, в которые можно играть по интернету, тогда можете пока сохранить адрес сайта или закрить статья пойти накопить информацию об этом.
    И так начнем прежде всего с термина чит. Читами называют, програмки малого размера, помогающие взламывать основные настройки игры.На пример чити в кс вот они AeroHacks CS:S Public,WH (wallhack) для cs 1.6,Comrade Bot 2009,ECC_v5.2,Viral_Hack_v5,чит-alien-h4x кароче я небуду пишать все чити бо ето статья не обетом.Я говорю «обычно», потому, что за читы иногда еще считают разного рода консольные команды типа sv_cheats 1 и god.Нубы как правило не могут различить читеров и хороших игроков, что доставляет читеру лулзов и добавляет пикантности в игру даже без наличия самого читака. Например, команды коллективного кика и бана (votekick, voteban) в 95 % случаев применяются обиженными (иногда — троллями для лулзов) против таких же обычных игроков кто бы мог подумать.
    Среднестатистический читер — это школьник, скачавший по ссылке от пацанов специфльную программу в таком случае, пока на его компьютере работает сервер, он бегает по серверу со спидхаком и стреляет во все 360 градусов сразу. При этом «игра» сопровождается рекламными сообщениями в игровой чат. В отличие от читеров-нубов, читеры-задроты в своих анальных развлечениях входят в тонкости. Стремятся походить на «скилловых игроков», копируют движения и пытаются выдать свои удачные действия за «гениальные догадки» (делают вид что вертят ебалом, когда уже заметили цель; делают вид, что убивают рандомом,роводя очередь по кемперящему врагу). Будучи уверенными в своей маскировке, иногда обнаруживают других читеров-конкурентов или в особых случаях наговаривают на нормальных игроков.
    Обнаруживать читеров разрешено только одминам сервера. Остальные разоблачения обречены на провал просто по определению, поскольку выявить неочевидного читера не наблюдая его с его же точки зрения почти невозможно. Тут может выручить киллкамера, но и та не всегда. Чтобы выявить читера, обычно действительно нужно обладать кое-каким опытом игры и скиллом, и сниженным ЧСВ, что среди геймеров большая редкость. Еще можно, в режиме наблюдения за подозрительным игроком, самому использовать чит-программу типа CDhack, который в случае смерти может включаться автоматически. Всё это не мешает лузерам выть про читы после каждого идиотского проеба. Наиболее ебанутые личности сами перезаходят с читами, «дабы наказать обидчика».

    Как вычислить читера
    Как вычислить читера
    Читеров я делю на четыри вида: слабоумные, примитивные, маскирующиеся и профессиональные читеры.

    1. Слабоумные

    Такого читера выявить предельно легко. Надо только знать один момент. Практически в любой современный чит встроена такая штучка как "автостатс". Т.е. она за тебя подсчитывает сколько раундов прошло, сколько ты убил, сколько хэдшотов и.т.д. Всю накомпленную информацию програма выдаёт после начала каждого нового раунда. Обычно сообщение выдаётся с какими-нибудь преукрасами и рекламой чита, и выглядит примерно так: "][Dretto cheat: rounds(1) kills(4) head(1)][" - это пример возможного написания. Если такое выдаётся каждый раунд с нечеловеческой скоростью написания, то тут уже без всяких сомнений можно говорить: "Да, этот перец - наглая читка !". Вместо автостатса, или вместе с ним в програму может быть встроен ботчат. Его можно увидеть, когда, скажем при убийстве врага читер выдаёт в ту же секунду что-то типа "Ha-ha I'm kill you, sorry, but it is cool", или при смерти: "Oh fucking man, it was so great to play ". Но тут всё ясно, перейдём к следующему виду.

    2. Примитивные

    Сейчас я вам расскжу о других признаках, по которым сразу можно вычислить читку. Возможно вы заметите их ещё раньше чем ботчат.

    Итак, если читка имеет хоть сколько-нибудь гнилых мозгишек, то он догадается зайти в опции и отрубить автостатс. Как же нам теперь его обнаружить? С примитивными дело просто. В чите есть такая фунгция как ускорение твоего движения(обычно при стрельбе). Вместе с ускорением движения происходит ускорение стрельбы вплоть до увеличения скорости в 6 раз. Тогда при стрельбе читер носиться как ужаленный и палит с пушки гораздо быстрее чем это предусмотрено игрой. Так с awp читка может палить как с автомата ! Обычно после одной-двух секунд такого ускорения у читера начинаются лаги, от него идёт звук плещущейся воды, и он зависает в воздухе. В версии counter-strike начиная с 1.5 предусмотрен такой режим наблюдателя, когда наблюдатель смотрит на игру как бы глазами другого ирока. Подозреваемого читера лучше всего наблюдать именно через этот режим. Отсюда будет прекрасно видно как у игрока ходит прицел, если вы увидите что он дёргается и резко наводится прямо на хэд противника, то это аимбот. Если вы видите что подозреваемый подходит к нычке где сидит неприятель, заранее целясь только туда - значит у него валхак. Обычно неопытные читки не отключают эти базовые функции чита.

    3. Маскирующиеся

    Таких читеров выявить уже будет не так легко. Они настраивают свой чит так чтобы не было явно видно нечесной игры - отключают турбоспид, аимбот. Обычно оставляют валхак и ещё иногда - аимбот, настроенный на автонацеливание в зоне видимости, и перескакивающий не на хед, а, скажем на туловище. Согласитесь, если человек убивает одними хэдами, то так он скорее вызовет подозрение, нежели он будет убивать в тело. За такими читерами следить надо внимательнее, продолжительное время. Иногда может проскочить такой момент, когда он стреляя в стенку вдруг перескочет в другой конец экрана, попав в голову неприятелю.

    4. Профессиональные

    Такие ребята как следует, основательно залазят в настройки чита, сидят там долго, со словариком. Обычно из фсех функций програмы остаётся только валхак, и, возможно ещё какие-нибудь маленькие нюансы. В игре они постараются делать вид, что не видят неприятеля стоящего за стеной или дверью, они пройдут мимо, изображая что очень напряженно оглядываются, не зная откуда ждать нападения. За этими читерами следят обычно долго, бывает даже неделю или месяц. Информация против него потихоньку скапливается в админских кругах, на закрытых форумах. Пишутся демки, снимаются скриншоты. И, наконец, в один прекрасный день перманентный бан вснизайдёт многострадальному читеру.

    И остаётся дать ещё несколько общих моментов, характерных для поведения большинства читеров. Я в жизни могу припомнить только одного нечестного игрока, который был очень разговорчивым. Обычно наиболее опасные читеры(номер 3 и 4) стараются не привлекать к себе много внимания, не отпуская лишние реплики, и, даже, не отвечая на задаваемые ему вопросы или обвинения в чем-либо.

    Читеры любят мясные карты, т.к. там в куче народа они могут как следует перекосить население, и, притом, в суете мало кто станет за ними следить - просто не будет времени.
    Как вести себя при встрече с читером
    Если однажды вы, играя на серваке встречаете игрока, по всем приметам похожего на читера, то перед вами встаёт вопрос - что делать? Если на серваке есть админ, то вам беспокоиться не о чем. Он за вас всё сделает наилучшим образом, т.е. пошлёт читера париться в бане. В этом случае можно только указать админу на читера, если он сам его не заметил, для ускорения расправы.

    А если вы оказались на серваке с читером, без какой-либо надежды на админа? Есть достаточно очевидных мер с вашей стороны, я их решил только собрать в один список для удобства.

    Итак, ваши действия:

    - Сообщить кому надо и куда надо.
    - Самое простое: если вы знаете какой-либо другой сервер, то вы можете пойти туда, переждав читку. Притом, если на том сервере стоит cheating-death, то вы можете позвать туда других игроков. Но если античитов там нет, то лучше никого туда не зовите, а то читер пойдёт за вами вслед.
    - Если у вас достаточно смелости, или вы находитесь в хороших отношениях с админом, то вы можете просто написать что-то вроде "Нука вырубай читы или всхлопочешь пожизненый бан!". Средство любимое игроками, всякий хочет почувствовать себя "немножко админами". Но есть тут и свои минусы: вопервых - редкий читер, если он уж не совсем тупой, испугается слов написанных через обычный игровой чат, вовторых - в каких бы вы не были отношениях с админами, им врядли понравится самоличное присваивание вами себе должности блюстителя за сервером.
    - Вы, конечно, можете попробовать взять читера уговорами, но врядли из этого выйдет что-либо кроме ругани и высказываний "научись сначала играть ламер".
    Читы разделяют на 3 типа:
    1. Читы под видом патча для игры. При установке инсталлер изменяет файлы игры, заменя значения например скорости стрельбы, корости ходьбы и т. д. Как правило, такие читы можно легко выявить при помощи античита и приходится переустанавливать всю игру.

    2. Читы, которые включаются параллельно с игрой отдельным приложенем. Их можно включать/ выключать в режиме on-line. Так, если чит был замечен античитом, его можно не включать, в файлах игры изменений никаких не будет.

    3. Читы, ломающие серверные моды, такие как Admin Mod, и дающие возможность в некотором роде админить сервак, конечно не сам игровой сервер, а только игровые процессы, за которые отвечает данный взломанный мод.

    И так, вот что из себя представляют читы. Но запомните Читы - это зло, и применение в игре читов будет наказуемо. Помимо этого читера ( игроки применяющие читы ) не приветсвуются другими игрокам

    1LifeДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:50 | Сообщение # 2
    Сообщений: 8053
    Статус: Offline
    Особенно источник твой сайт biggrin а у нас новости воруешь источник не указываешь
    DjoДата: Среда, 08.12.2010, 17:26 | Сообщение # 3
    Ученик
    Сообщений: 8
    Статус: Offline
    BLack_RaVeN, biggrin biggrin
    Форум » Курилка » Форумные игры » Статья про читеров (Статья про читеров)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: